Início

Receitas

Aves

Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas

Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

582,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o Frangão com limão, azeite, alho amassado, a salsa, sal e pimenta do reino.

  • 2. Deixe descansar por umas duas horas, no tempero.

  • 3. Misture sal a uma colher de manteiga e passe nas batatinhas, com a mão, uma por uma.

  • 4. Besunte com manteiga e leve ao forno pré-aquecido, rodeado pelas batatas, coberto com papel alumínio por 1 hora.

  • 5. Descubra e deixe dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Graziela

Graziela

03/02/2012

As batatas ficam deliciosas, e o frango fica suculento! Só acrescentei vinagre no tempero de marinar o frango, pprque prefiro assim. Muito fácil de fazer :)

fabiola tavares cazuti

Gostei da receita e ficou muito bom !

Ana Paula Barbosa de Andrade

Maravilhoso, fica macio, suculento, as batatinhas ficam da hora, foi um sucesso, e é muito fácil de preparar, parabéns!!!!

SILVANA FERREIRA

Abri essa receita porque gosto bastante da combinação, mas percebi dois detalhes que me impedem de executá-la: não existe a quantidade de frango no item ingredientes e o modo de preparo está meio truncado, pois se refere às batatas, mas não ao frango.

Lucicleide Rodrigues dos Santos

É maravilhoso!! Eu temperei de véspera e besuntei, tanto as batatas quanto o frango, com maionese, mas somente porque eu prefiro. Fez sucesso!