1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango assado no sal grosso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Num pilão de madeira, junte o tomilho, a salsinha, o manjericão, as folhas de louro as cascas do limão e o azeite e soque bem para misturar os temperos. Esfregue essa mistura por dentro e por fora do frango sem desperdiçar nada. O que sobrar concentre em cima do frango. Fatie o limão descascado e coloque dentro do frango. A parte misture os ovos com o sal grosso e a erva doce socada, para dar liga. Coloque, uma parte do sal grosso no fundo de uma assadeira e deite o frango. Junte o restante do sal grosso cobrindo bem, todo e completamente o frango. Como se este fosse um iglu (casa de esquimó), Leve ao forno durante 2h. Se quiser coloque ao redor, em cada ponta 2 batatas, grandes com casca lavadas; que estarão cozidas quando o frango ficar pronto. Ao final do tempo decorrido. Retire a assadeira do forno e quebre o sal grosso. Não se preocupe o frango não fica salgado. Fica no ponto, bem suculento.

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Assados de forno Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Erva doce Manjericão Receitas de Frango

Frango assado no sal grosso