Frango Assado

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pegue o frango, retire os míudos.
  2. 2.
    Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra.
  3. 3.
    Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga.
  4. 4.
    Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina.
  5. 5.
    Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante.
Obs.: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira. É só provar agora, e fazer sempre. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

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