1
logomarca cybercook

Frango Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  2. 2.
    Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave.
  3. 3.
    Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina.
  4. 4.
    Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  5. 5.
    Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg.
  6. 6.
    Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  7. 7.
    Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure.
  8. 8.
    Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  9. 9.
    Guarnição : farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Alessandra Martinho Silva

Cozinhar é o meu momento de fazer arte!

Frango Aves Alecrim Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Manjericão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango Assado