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Frango Assado

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  2. 2.
    Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  3. 3.
    Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  4. 4.
    Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  5. 5.
    Guarnição :
  6. 6.
    Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras
  7. 7.
    Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  8. 8.
    Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  9. 9.
    Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  10. 10.
    Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  11. 11.
    Guarnição :
  12. 12.
    Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras
  13. 13.
    Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  14. 14.
    Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  15. 15.
    Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  16. 16.
    Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  17. 17.
    Guarnição :
  18. 18.
    Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras

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Comentários (1)

Alessandra Martinho Silva

Cozinhar é o meu momento de fazer arte!

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