Início

Receitas

Aves

Frango Assado Recheado ao Vinho

Frango Assado Recheado ao Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

26h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

404,66 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Misture todos os temperos e deixe o frango marinando por 24 horas, regue o frango, de vez em quando com o molho.

  • 2. Recheie o frango com a farofa, costure ou prenda com palitos as extremidades.

  • 3. Coloque o molho na assadeira, unte com manteiga, cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 1 1/2 hora, ou até ficar macio.

  • 4. Retire o papel de alumínio, complete o molho, se necessário, com mais um copo de vinho.

  • 5. Pincele o frango com molho inglês, e volte ao forno para dourar.

  • 6. Retire o frango da assadeira, coe o molho.

  • 7. Decore o frango a gosto e sirva o molho coado em uma molheira.

  • 8. Se preferir molho mais espesso, adicione um colher de chá de amido de milho, só para engrossar, um pouco.

  • 9. Decore a gosto, para servir.

Farofa

  • 1. Deixe as passas e o damasco marinando em vinho morno, por cerca de 1 hora, para reidratarem, esse vinho será usado para umedecer a farofa.

  • 2. Refogue o alho e a cebola, no óleo e na manteiga.

  • 3. Apague o fogo e adicione os demais ingredientes.

  • 4. Coloque vinho, aos poucos, mexendo sempre, para umedecer a farofa.

  • 5. Recheie o frango, com essa farofa.

  • 6. Cada frango, além das asas, rende 6 porções: 2 coxas, 2 sobre coxas, e 2 metades de peito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários