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Frango Assado Recheado Caipira

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Já Fiz

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Ingredientes (14)

Farofa



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a banha e refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes coloque o suco de laranja, o sal, a pimenta do reino na panela em que foi feito o refogado, e mexa por uns instantes, para misturar bem e apague o fogo, adicione o cheiro verde picado.
  2. 2.
    Coloque o frango na marinada, e deixe no tempero, por 24 horas, regando com o molho algumas vezes.
  3. 3.
    Decorrido o tempo da marinada, recheie o frango, prendendo as extremidades com palitos, ou costurando.
  4. 4.
    Unte o frango por fora com banha ou outro ingrediente oleoso.
  5. 5.
    Coloque o molho na assadeira, coloque o frango, cubra com papel alumínio e asse por 1 1/2 hora, ou até ficar macio.
  6. 6.
    Esse tempo varia muito, conforme a potência do forno.
  7. 7.
    Quando o frango ficar macio, pincele o frango com água açucarada, ou mel, para dourar.
  8. 8.
    Retorne ao forno, para dourar.
  9. 9.
    Cerca de 20/30 minutos.
  10. 10.
    Retire o frango da assadeira, e se necessário, coloque mais um copo de suco de laranja e volte ao forno para dissolver os molho que ficou na assadeira.
  11. 11.
    Coe o molho, e sirva o molho em molheira, para acompanhar o frango.
  12. 12.
    Se necessário, acerte o sal do molho.
  13. 13.
    Na hora de servir, retorne o frango ao forno, por alguns minutos, só para aquecer.

Farofa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, e vá umedecendo com a água do cozimento dos miúdos, até ficar em ponto de farofa.
  2. 2.
    Recheie o frango com essa mistura.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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