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Frango Assado Recheado com Nozes

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque os pães de molho em água por 10 minutos.
  4. 4.
    Escorra e esprema bem para tirar toda a água. Reserve.
  5. 5.
    Numa panela, derreta a manteiga com o azeite, acrescente a cebola e o alho.
  6. 6.
    Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.
  7. 7.
    Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem.
  8. 8.
    Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes.
  9. 9.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Não se esqueça de temperar com sal.
  11. 11.
    Desligue o fogo.
  12. 12.
    Com esta mistura, recheie bem o frango.
  13. 13.
    Ele deve ficar bem estufado.
  14. 14.
    Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.
  15. 15.
    Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio.
  16. 16.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por 45 minutos.
  17. 17.
    Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.
  18. 18.
    Retire do forno e corte o frango em pedaços.
  19. 19.
    Sirva com o recheio.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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