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Aves

Frango Assado Recheado com Nozes

Frango Assado Recheado com Nozes

diet

0

Tempo de preparo

3h32

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

461,07 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 26/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque os pães de molho em água por 10 minutos.

  • 4. Escorra e esprema bem para tirar toda a água. Reserve.

  • 5. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite, acrescente a cebola e o alho.

  • 6. Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.

  • 7. Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem.

  • 8. Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes.

  • 9. Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 10. Não se esqueça de temperar com sal.

  • 11. Desligue o fogo.

  • 12. Com esta mistura, recheie bem o frango.

  • 13. Ele deve ficar bem estufado.

  • 14. Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.

  • 15. Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio.

  • 16. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por 45 minutos.

  • 17. Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.

  • 18. Retire do forno e corte o frango em pedaços.

  • 19. Sirva com o recheio.

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