1
logomarca cybercook

Frango Atleta


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    desossar 1 frango Sadia, retirando sua carcaça, ossos e cartilagens do peito, deixando ossos das asas e coxas e sobre-coxas;
  2. 2.
    Após temperar o frango por dentro, temperar as cebolas cortadas e introduzí-las no frango;
  3. 3.
    Em seguida, costurar os orifícios na parte de trás e pescoço, para que as cebolas não saiam, com agulha de costurar manual nº 13, com fio dental inodoro, deixar descansar 1 h, depois é acondicionar numa assadeira para levar ao forno, por 1 h, 1,5 h, depois é só servir.
Não sei sua origem, mas o que posso afirmar-lhe que tenho preparado em média de 5 a 6 frangos recheados com cebolas, todo fim de semana, e os resultados são ótimos, pois afirmam que nem cachorro come! Não sobra nem faíscas!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Frango com Palmito

Frango com Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

vi

vc vende frangodesossado?como assado ou cru?

Rubens Caldari caldari

Esta receita me foi passada por meu amigo, que indicou-me, por ser preparado em almoços de ranchos de pescaria, sítios e chácaras.

Frango Aves Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango Atleta