logomarca cybercook

Frango atolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave o frango e seque bem com papel toalha. Coloque em uma tigela e tempere com o sal, o alho e o coentro. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo na panela de pressão, coloque o toucinho e a cebola e refogue até a cebola murchar. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o tomate, a batata, o alecrim e 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a batata ficar macia. Retire do fogo, certifique-se que a panela está sem pressão e abra.
  3. 3.
    Amasse as batatas para engrossar o caldo, transfira para um refratário e sirva. Se preferir, decore com folhas de alecrim fresco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Cassulé de Frango

Cassulé de Frango

Por Paula Leal

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Alho Coentro Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Toucinho Panela de pressão Batata