1
logomarca cybercook

Frango Atropelado Japonês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Tempero



Como Fazer

  1. 1.
    Um dia antes de assar o frango, cozinhe o mesmo inteiro em uma panela grande, reserve pelo menos desta fervura 1 xícara (chá) do caldo do frango que cozinhou.
  2. 2.
    Apos cozido parta o frango ao meio e coloque numa travessa em 2 partes e esprema 1 dos limões por cima.
  3. 3.
    Para o tempero: bata tudo e despeje sobre o frango as batatas descascadas e cortadas em rodelas e espalhe sobre o frango.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira ate o dia seguinte.
  5. 5.
    No dia seguinte coloque-o para assar, em forno pré-aquecido durante uns 40 minutos.
  6. 6.
    Permaneça com o alumínio apos este prazo.
  7. 7.
    Retire-o apos 1 hora e meia.
  8. 8.
    Quando começar a dourar, com uma colher de pau regue o frango com o caldo que juntou na travessa.
  9. 9.
    Sirva com arroz a grega e salada de agrião.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Caldo de galinha Alho Cebola Frango inteiro Molho de soja Limão Pimentão Batata

Frango Atropelado Japonês