Início

Receitas

Aves

Frango Atropelado Japonês

Frango Atropelado Japonês

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h19

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

315,79 kcal

Eliana Margarida Da silva wamura

Receita enviada por Eliana Margarida Da silva wamura

Em 19/04/2017

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Um dia antes de assar o frango, cozinhe o mesmo inteiro em uma panela grande, reserve pelo menos desta fervura 1 xícara (chá) do caldo do frango que cozinhou.

  • 2. Apos cozido parta o frango ao meio e coloque numa travessa em 2 partes e esprema 1 dos limões por cima.

  • 3. Para o tempero: bata tudo e despeje sobre o frango as batatas descascadas e cortadas em rodelas e espalhe sobre o frango.

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira ate o dia seguinte.

  • 5. No dia seguinte coloque-o para assar, em forno pré-aquecido durante uns 40 minutos.

  • 6. Permaneça com o alumínio apos este prazo.

  • 7. Retire-o apos 1 hora e meia.

  • 8. Quando começar a dourar, com uma colher de pau regue o frango com o caldo que juntou na travessa.

  • 9. Sirva com arroz a grega e salada de agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários