1

Frango atropelado

Frango atropelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. FRANGO
  • 2. 1.Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
  • 3. 2.Acrescente metade do potinho de caldo de galinha , o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.
  • 4. 3.Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
  • 5. PURÊ
  • 6. 1.Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
  • 7. 2.MONTAGEM
  • 8. 3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 9. 4.Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
  • 10. 5.Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
  • 11. 6.Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: