1
logomarca cybercook

Frango Auto-Desossado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Recheie o frango com as cebolas o sal e o açúcar. Costure todas as aberturas da pele do frango. Tempere com um pouco de sal e vinagre por fora e coloque um pouco de margarina para o papel alumínio não grudar. Leve ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos, retire o papel e deixe até a carne estar bem macia (nesta receita, a pele não chega a dourar). Retire o frango do molho e sirva assim mesmo, ou retire os ossos e a pele e misture a carne e as cebolas com arroz branco fazendo um risoto. O molho não presta, porque por esse processo o frango sua toda a gordura.
Esta receita ganhou o prêmio de receitas do APICIUS, no JB, alguns anos atrás.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Cebolinhas em conserva Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Cebolinha

Frango Auto-Desossado