1
logomarca cybercook

Frango Bacana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta e a sálvia. Reseve.
  2. 2.
    Misture bem a maionese com a mostarda e passe pelos pedaços de frango.
  3. 3.
    Coloque num pirex (médio) e regue com o suco de laranja.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 45 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe com a salsa.
  6. 6.
    Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Light Laranja Maionese Maionese light Mostarda Suco de laranja Sálvia

Frango Bacana