1
logomarca cybercook

Frango Bavária

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o repolho e escorra bem.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o óleo e adicione o bacon.
  3. 3.
    Refogue o bacon apenas até ele derreter (sem dourar).
  4. 4.
    Junte o repolho (que soltará sua água), tampe e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Quando o repolho estiver quase seco, coloque água com o vinagre e deixe cozinhar destampado.
  6. 6.
    Numa panela de pressão, coloque um pouco de água.
  7. 7.
    Adicione 3 fatias de bacon, alguns grãos de pimenta e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente o frango, previamente temperado com sal.
  9. 9.
    Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos.
  10. 10.
    Em seguida, tire a pressão, destampe e junte as salsichas.
  11. 11.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  12. 12.
    Numa travessa, coloque o repolho cozido, o frango, as salsichas e regue com o molho.
  13. 13.
    Acompanhe com batatas cozidas e mostarda.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Bacon Mostarda Pimenta Repolho Salsicha Vinagre Pimenta do reino Batata

Frango Bavária