logomarca cybercook

Frango Bavária

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 coxas e sobre coxas de frango
    - 100 g de bacon picado (reserve 3 fatias)
    - 500 mL de água
    - pimenta do reino em grãos à gosto
    - 1 repolho pequeno cortado em tirinhas
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 colher (sopa) de vinagre
    - sal a gosto
    - 4 salsichas de frango

    Acompanhamento
    - batatas cozidas e mostarda

    Modo de Preparo
    Lave o repolho e escorra bem. Numa panela, esquente o óleo e adicione o bacon. Refogue o bacon apenas até ele derreter (sem dourar). Junte o repolho (que soltará sua água), tampe e deixe cozinhar. Quando o repolho estiver quase seco, coloque água com o vinagre e deixe cozinhar destampado. Numa panela de pressão, coloque um pouco de água. Adicione 3 fatias de bacon, alguns grãos de pimenta e deixe levantar fervura. Em seguida, acrescente o frango, previamente temperado com sal. Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos. Em seguida, tire a pressão, destampe e junte as salsichas. Cozinhe por mais alguns minutos. Numa travessa, coloque o repolho cozido, o frango, as salsichas e regue com o molho. Acompanhe com batatas cozidas e mostarda..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan