Início

Receitas

Aves

Frango Bavária

Frango Bavária

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

329,08 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o repolho e escorra bem.

  • 2. Numa panela, esquente o óleo e adicione o bacon.

  • 3. Refogue o bacon apenas até ele derreter (sem dourar).

  • 4. Junte o repolho (que soltará sua água), tampe e deixe cozinhar.

  • 5. Quando o repolho estiver quase seco, coloque água com o vinagre e deixe cozinhar destampado.

  • 6. Numa panela de pressão, coloque um pouco de água.

  • 7. Adicione 3 fatias de bacon, alguns grãos de pimenta e deixe levantar fervura.

  • 8. Em seguida, acrescente o frango, previamente temperado com sal.

  • 9. Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos.

  • 10. Em seguida, tire a pressão, destampe e junte as salsichas.

  • 11. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 12. Numa travessa, coloque o repolho cozido, o frango, as salsichas e regue com o molho.

  • 13. Acompanhe com batatas cozidas e mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários