Frango Bêbado

Frango Bêbado

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1 - Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais. Deixe descansar pelo menos 3 horas. Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango.
  • 2. 2 - Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio.
  • 3. 3 - Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água.
  • 4. 4 - Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso. Deixe ferver mais um pouco e desligue. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Amido de milho Coxa com sobrecoxa de frango Echalota Margarina Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Sul Receitas de Frango Vinho tinto

Comentários (10)

Muito bom

Delícia

Deve ficar muito bom esse frango, mas se adicionar a cebola, perde-se o sabor delicado das chalotas. Parabéns pela novidade.....

Nossa, eu nunca tinha nem ouvido falar em echalotas. Nunca nem vi! Bjs.

O que é echalota?

Prezado Rodney Bom dia! A Echalota é parecida com a cebola, porém seu sabor é mais suave. Seu formato é parecido com a cebola, porém ela é pequena. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu fiz e ficou maravilhoso! Olha que nem sou muito de cozinhar... Rápido, prático e delicioso!!! =)

Pode trocar tambem echalotas por cebolas pequenas, porem 4 unidades.

Eu tiraria o tablete de caldo de frango e a margarina. A receita ficaria mais saudável, com menos colesterol e sódio e ficaria tão gostosa quanto.

Esse frango parece ser maravilhooso. Vou preparar uma receita na próxima Segunda-feira. Saudações!

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