logomarca cybercook

Frango Bêbado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais.
  2. 2.
    Deixe descansar pelo menos 3 horas.
  3. 3.
    Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto.
  5. 5.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio.
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água.
  7. 7.
    Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso.
  8. 8.
    Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e batatas fritas.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

Rosane Velez

Muito bom

angela

Delícia

dercio ventini

Deve ficar muito bom esse frango, mas se adicionar a cebola, perde-se o sabor delicado das chalotas. Parabéns pela novidade.....

eu queria saber oque é enchalotas

Odileuza Guimarâes
em 27/01/2014
marcia di olivera

Nossa, eu nunca tinha nem ouvido falar em echalotas. Nunca nem vi! Bjs.

rodney soares de oliveira

O que é echalota?

Prezado Rodney Bom dia! A Echalota é parecida com a cebola, porém seu sabor é mais suave. Seu formato é parecido com a cebola, porém ela é pequena. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Vanessa Lisboa

Eu fiz e ficou maravilhoso! Olha que nem sou muito de cozinhar... Rápido, prático e delicioso!!! =)

LEIA ELISIANE

Pode trocar tambem echalotas por cebolas pequenas, porem 4 unidades.

Eulalia Stucchi

Eu tiraria o tablete de caldo de frango e a margarina. A receita ficaria mais saudável, com menos colesterol e sódio e ficaria tão gostosa quanto.

Neusa Rocha

Esse frango parece ser maravilhooso. Vou preparar uma receita na próxima Segunda-feira. Saudações!

rosangela Capuano Lopes

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Amido de milho Coxa com sobrecoxa de frango Echalota Margarina Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Sul Receitas de Frango Vinho tinto

Frango Bêbado