1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Bebum

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com sal, alho, cebola ralada, cheiro verde picado e molho de pimenta.
  2. 2.
    Deixe descansar pelo menos 3 horas.
  3. 3.
    Leve o óleo e a margarina para aquecerem numa panela grande, e doure um pouco o frango.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha dissolvido na água fervendo e o vinho tinto.
  5. 5.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que esteja completamente macio o frango.
  6. 6.
    Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido num pouquinho de água e mexa para formar um molho cremoso.
  7. 7.
    Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batatas fritas.
  9. 9.
    Bom apetite!.

Por: Patricia F. do A. Schmidt
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Amido de milho Cebola Margarina Pimenta Vinho Vinho tinto seco Cheiro verde Molho de pimenta Vinho tinto

Frango Bebum