1
logomarca cybercook

Frango Bebum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais.
  2. 2.
    Deixe descansar pelo menos 3 horas.
  3. 3.
    Leve o óleo e a margarina para aquecerem numa panela grande, e doure um pouco o frango.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha dissolvido na água fervendo e o vinho tinto.
  5. 5.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que esteja completamente macio o frango.
  6. 6.
    Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido num pouquinho de água e mexa para formar um molho cremoso.
  7. 7.
    Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batatas fritas.
  9. 9.
    Bom apetite!.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Amido de milho Cebola Margarina Pimenta Vinho Vinho tinto seco Cheiro verde Molho de pimenta Vinho tinto

Frango Bebum