1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Breno Lerner

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Enrole, prenda com um palito e coloque para cozinhar. Retire, esfrie e reserve. Fatie, enrole o pastrame e grelhe levemente. Retire o frango e na mesma panela coloque a farinha de trigo com manteiga e deixe dourar. Junte um pouco de caldo de frango, o cogumelos e deixe reduzir. Faça um purê de batatas bem consistente. Doure a cebola em fogo brando até ficar bem macia. Sirva o purê com frango e cubra com o molho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Cogumelos paris Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango Breno Lerner