logomarca cybercook

Frango Breno Lerner

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Enrole, prenda com um palito e coloque para cozinhar. Retire, esfrie e reserve. Fatie, enrole o pastrame e grelhe levemente. Retire o frango e na mesma panela coloque a farinha de trigo com manteiga e deixe dourar. Junte um pouco de caldo de frango, o cogumelos e deixe reduzir. Faça um purê de batatas bem consistente. Doure a cebola em fogo brando até ficar bem macia. Sirva o purê com frango e cubra com o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Frango Rápida

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Cogumelos paris Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango