1

Frango Breno Lerner

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Enrole, prenda com um palito e coloque para cozinhar. Retire, esfrie e reserve. Fatie, enrole o pastrame e grelhe levemente. Retire o frango e na mesma panela coloque a farinha de trigo com manteiga e deixe dourar. Junte um pouco de caldo de frango, o cogumelos e deixe reduzir. Faça um purê de batatas bem consistente. Doure a cebola em fogo brando até ficar bem macia. Sirva o purê com frango e cubra com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: