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Frango cafreal á zambeziana

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem o frango e deixe escorrer num passador.Rale o coco para dentro de uma bacia plástica e, depois de ralado deite meia chávena de chá de água quente e meia de água fria, mexa muito bem com as mão até ficar um leite mais ao menos cremoso, deixe arrefecer, enquanto pila-se o alho e o sal.Para temperar o frango, ponha-o num tabuleiro e tempere com o preparado e a folha de louro. Uns minutos depois deite meia quantidade do leite do coco e fica a marinar por meia hora. À parte, numa tijelinha junte o resto do leite de coco e um pouco de azeite. Este frango é assado na brasa e de vez em quando, com uma pena de galinha vá borrifando o preparado de leite e azeite sobre o frango até estar pronto para servir.
  2. 2.
    Nota: O preparado de leite de coco e azeite é para que na altura de assar o frango na brasa a pele fique mais estaladiça.

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Comentários (1)

Antonio

este sim é o verdadeiro frango a cafreal (ZAMBEZIA) - o frango é aberto pelas costa

Frango Aves Azeite Alho Coco ralado Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango