Início

Receitas

Aves

Frango Caipira ao Molho Pardo

Frango Caipira ao Molho Pardo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

449,17 kcal

maria aparecida

Receita enviada por maria aparecida

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma vasilha, meia xícara de limão,onde será recolhido o sangue do frango no momento do abate, Reserve.

  • 2. Limpe o frango e corte nas juntas, coloque a de molho em ´´agua com limão por meia hora, em seguida escorra e tempere com alho e sal.

  • 3. Deixe na geladeira durante o tempo suficiente para pegar tempero.

  • 4. Em uma panela coloque o oleo e junte o frango para fritar até dourar.

  • 5. Escorra o oleo, junte a cebola e coloque água até quase cobrir o frango.

  • 6. Deixe cosinhar até ficar bem macio mas sem desmanchar.

  • 7. coloque a cebolinha a salsa pimenta e acrescente sal se precisar.

  • 8. Disolva o sangue com um pouco de água, acrescente uma colher de farinha de trago, desmanche bem para não ficar empelotado, junte ao frango, deixe cozinhar por mais alguns minutos e pronto.

  • 9. bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários