Frango caipira ao molho pardo

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma vasilha, meia xícara de limão,onde será recolhido o sangue do frango no momento do abate, Reserve.
  2. 2.
    Limpe o frango e corte nas juntas, coloque a de molho em ´´agua com limão por meia hora, em seguida escorra e tempere com alho e sal.
  3. 3.
    Deixe na geladeira durante o tempo suficiente para pegar tempero.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o oleo e junte o frango para fritar até dourar.
  5. 5.
    Escorra o oleo, junte a cebola e coloque água até quase cobrir o frango. Deixe cosinhar até ficar bem macio mas sem desmanchar. coloque a cebolinha a salsa pimenta e acrescente sal se precisar.
  6. 6.
    Disolva o sangue com um pouco de água, acrescente uma colher de farinha de trago, desmanche bem para não ficar empelotado, junte ao frango, deixe cozinhar por mais alguns minutos e pronto. bom apetite.

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