Início

Receitas

Aves

Frango Caipira com Molho de Laranja

Frango Caipira com Molho de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

277,37 kcal

lourdes antonia

Receita enviada por lourdes antonia

Em 15/02/2008

Ingredientes

Molho de Laranja

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços.

  • 2. Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de limão.

  • 3. Deixe no tempero, por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto).

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango.

  • 5. Pingue um pouco de água quente na panela e adicione o caldo de galinha.

  • 6. Cozinhe até secar a água.

  • 7. Pingue mais um pouco de água e cozinhe até obter uma cor escura (sempre pingando um pouco de água quente).

  • 8. Acrescente a cebola e o tomate.

  • 9. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.

  • 10. Coloque em um refratório e decore com salsinha e cebolinha.

Molho de Laranja

  • 1. Em um recipiente, coloque a mostarda e o azeite.

  • 2. Bata com o auxílio de um batedor.

  • 3. Adicione o suco de laranja e mexa.

  • 4. Se desejar, acrescente o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários