logomarca cybercook

Frango Caipira com Quiabo - Avícola Suzi (Mercadão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere o Frango Caipira de véspera com bastante alho e sal, vinagre, salsinha e cebolinha. Lave bem os quiabos, enxugue-os um a um com um papel toalha para evitar a baba que solta. Corte-os ao meio e em rodelinhas deixando-os reservados. Em uma panela com óleo, frite os pedaços de frango caipira, escorra-os e reserve. Na mesma panela com o mesmo óleo, frite os quiabos. Mexa de vez em quando até terminar a baba. Quando o quiabo já estiver mole, junte então o frango e despeje 1 copo de água quente com 1 colher (sopa) de molho de tomate. Ferva por 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com quiabo e angu

Frango com quiabo e angu

Por Vanessa Janaina Marçal

Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Bolo Mesclado (Passo a Passo)

Por Cristina cardoso

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia Do Carmo

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango Cebolinha