1
logomarca cybercook

Frango Caipira com Quiabo - Avícola Suzi (Mercadão)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere o Frango Caipira de véspera com bastante alho e sal, vinagre, salsinha e cebolinha. Lave bem os quiabos, enxugue-os um a um com um papel toalha para evitar a baba que solta. Corte-os ao meio e em rodelinhas deixando-os reservados. Em uma panela com óleo, frite os pedaços de frango caipira, escorra-os e reserve. Na mesma panela com o mesmo óleo, frite os quiabos. Mexa de vez em quando até terminar a baba. Quando o quiabo já estiver mole, junte então o frango e despeje 1 copo de água quente com 1 colher (sopa) de molho de tomate. Ferva por 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia do Carmo

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Bolo Mesclado (Passo a Passo)

Por Cristina Cardoso

Frango com quiabo e angu

Frango com quiabo e angu

Por Vanessa Janaina

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Comentários (0)

Frango Aves Alho Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango Cebolinha

Frango Caipira com Quiabo - Avícola Suzi (Mercadão)