1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Caipira Grelhado com Polenta Frita

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Grelhe em seguida.
  3. 3.
    Em uma panela, derrata 50 g de manteiga e adicione a cebola.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o limão em cubos, o creme de leite e o suco de limão.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Espere reduzir e adicione as raspas de limão.
  7. 7.
    Em outra panela, derreta 30 g de manteiga, acrescente o tomilho e tempere com sal.
  8. 8.
    Adicione o pepino japonês.
  9. 9.
    Montagem: em um prato coloque o peito grelhado.
  10. 10.
    Com a ajuda de um aro, coloque o pepino e a polenta frita.
  11. 11.
    Por cima do peito de frango, derrame o molho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Creme de Galinha Nordestino

Por Ximênia Pereira

Bobó de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Polenta com frango

Por José Neves

Frango ao Creme

Por Ingrid Almeida

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Creme de leite Cebola Manteiga Pepino Pimenta Polenta Tomilho Pimenta do reino Raspas de limão Limão Pepino japonês

Frango Caipira Grelhado com Polenta Frita