1
logomarca cybercook

Frango Caipira no Açafrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o frango.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e o açafrão.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por cerca de três minutos, até que a cenoura fique macia.
  7. 7.
    Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.
  8. 8.
    Dica: se preferir, experimente substituir o açafrão por páprica picante.
  9. 9.
    Tempo: 50 minutos :: rende: 12 porções :: calorias por porção: 381.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cebola Cenoura Louro Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Receitas de Frango

Frango Caipira no Açafrão