Frango Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho. Coloque o frango e frite-o até dourar. Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água misturada com o açafrão. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos. Por último polvilhe o queijo ralado .

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Bacon Frango inteiro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: