Frango caipira

Frango caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o frango em pedaços e tempere com cebola, alho, pimenta e sal a gosto.
  • 2. À parte, esquente o óleo em uma panela e acrescente a carne.
  • 3. Deixe fritar brevemente e coloque um pouco de água.
  • 4. O suficiente para refogar (em torno de meia hora, caso a ave não seja velha).
  • 5. Depois de cozido, transfira o frango para uma travessa, adicione todo o caldo que se formou e, na hora de servir, salpique a cebolinha e a salsinha picadas.
  • 6. Acompanha arroz branco ou polenta, como preferem os mineiros.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: