logomarca cybercook

Frango Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e o açafrão. Deixe cozinhar por cerca de três minutos, até que a cenoura fique macia. Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: se preferir, experimente substituir o açafrão por páprica picante.
  3. 3.
    Tempo: 50 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 381

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Arroz com Frango na Panela de Barro

Arroz com Frango na Panela de Barro

Por ia Aparecida de sousa

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por ia Aparecida de sousa

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Receitas de Frango