1

Frango Caipira

Frango Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e o açafrão. Deixe cozinhar por cerca de três minutos, até que a cenoura fique macia. Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.
  • 2. Dica: se preferir, experimente substituir o açafrão por páprica picante.
  • 3. Tempo: 50 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 381

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: