frango caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. - Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços
  • 3. - Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de limão
  • 4. - Deixe no tempero, por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto)
  • 5. - Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango
  • 6. - Pingue um pouco de água quente na panela e adicione o caldo de galinha
  • 7. - Cozinhe até secar a água
  • 8. - Pingue mais um pouco de água e cozinhe até obter uma cor escura (sempre pingando um pouco de água quente)
  • 9. - Acrescente a cebola e o tomate
  • 10. - Cozinhe por mais alguns minutos e desligue
  • 11. - Coloque em um refratório e decore com salsinha e cebolinha
  • 12. MOLHO PARA SALADA:
  • 13. - Em um recipiente, coloque a mostarda e o azeite
  • 14. - Bata com o auxílio de um batedor
  • 15. - Adicione o suco de laranja e mexa
  • 16. - Se desejar, acrescente o sal

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: