1

Frango caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Em uma penala grande, aqueça o óleo e frite o frango. Junte o tomate, o louro, o sal e a pimenta. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e p açafrão. Deixe cozinhar por cerca de 3 mi8nutos, até que a cenoura fique macia. Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.
tempo- 35 minutos rende- 12 porções calorias- 322

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: