logomarca cybercook

Frango caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o vinagre e reserve. Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Em uma panela de ferro coloque o óleo e deixe esquentar bem. Refogue o frango até ficar dourado e criar uma crosta no fundo da panela. Despeje a água fervendo até cobrir o frango e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, acrescente a cebola e o cheiro verde. Servir com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango caipira com Angu de arroz

Frango caipira com Angu de arroz

Por tronilo Pereira Filho

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por cicera oliveira

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Receitas de Frango