logomarca cybercook

Frango caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Substitua o açafrão por páprica picante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Frango na Panela de Barro

Arroz com Frango na Panela de Barro

Por ia Aparecida de sousa

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Frango caipira com Angu de arroz

Frango caipira com Angu de arroz

Por tronilo Pereira Filho

Frango Caipira

Frango Caipira

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Receitas de Frango