1

Frango Caipira:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limao, o sal e a pimenta.
  • 2. Frite - os em oleo e reserve - os.
  • 3. Coloque o azeite numa panela e frite a cebola e o alho.
  • 4. Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta.
  • 5. Misture e deixe ferver.
  • 6. Coloque o frango ja frito e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos.
  • 7. Recheio:
  • 8. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o caldo e galinha, a manteiga e o queijo ralado.
  • 9. Misture ate derreter a manteiga.
  • 10. Junte o fuba (misturado no leite reservado) e mexa ate engrossar.
  • 11. Desligue e adicione o creme de leie sem o soro.
  • 12. Coloque em um refratario e despeje o molho.
  • 13. Polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/02/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: