Frango caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços
- 2.- Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de limão
- 3.- Deixe no tempero, por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto)
- 4.- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango
- 5.- Pingue um pouco de água quente na panela e adicione o caldo de galinha
- 6.- Cozinhe até secar a água
- 7.- Pingue mais um pouco de água e cozinhe até obter uma cor escura (sempre pingando um pouco de água quente)
- 8.- Acrescente a cebola e o tomate
- 9.- Cozinhe por mais alguns minutos e desligue
- 10.- Coloque em um refratório e decore com salsinha e cebolinha
- 11.MOLHO PARA SALADA:
- 12.- Em um recipiente, coloque a mostarda e o azeite
- 13.- Bata com o auxílio de um batedor
- 14.- Adicione o suco de laranja e mexa
- 15.- Se desejar, acrescente o sal