1

Frango caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços
  • 2. - Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de limão
  • 3. - Deixe no tempero, por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto)
  • 4. - Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango
  • 5. - Pingue um pouco de água quente na panela e adicione o caldo de galinha
  • 6. - Cozinhe até secar a água
  • 7. - Pingue mais um pouco de água e cozinhe até obter uma cor escura (sempre pingando um pouco de água quente)
  • 8. - Acrescente a cebola e o tomate
  • 9. - Cozinhe por mais alguns minutos e desligue
  • 10. - Coloque em um refratório e decore com salsinha e cebolinha
  • 11. MOLHO PARA SALADA:
  • 12. - Em um recipiente, coloque a mostarda e o azeite
  • 13. - Bata com o auxílio de um batedor
  • 14. - Adicione o suco de laranja e mexa
  • 15. - Se desejar, acrescente o sal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: