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Frango caipira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços
  2. 2.
    - Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de limão
  3. 3.
    - Deixe no tempero, por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto)
  4. 4.
    - Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango
  5. 5.
    - Pingue um pouco de água quente na panela e adicione o caldo de galinha
  6. 6.
    - Cozinhe até secar a água
  7. 7.
    - Pingue mais um pouco de água e cozinhe até obter uma cor escura (sempre pingando um pouco de água quente)
  8. 8.
    - Acrescente a cebola e o tomate
  9. 9.
    - Cozinhe por mais alguns minutos e desligue
  10. 10.
    - Coloque em um refratório e decore com salsinha e cebolinha
  11. 11.
    MOLHO PARA SALADA:
  12. 12.
    - Em um recipiente, coloque a mostarda e o azeite
  13. 13.
    - Bata com o auxílio de um batedor
  14. 14.
    - Adicione o suco de laranja e mexa
  15. 15.
    - Se desejar, acrescente o sal
cicera oliveira
por   cicera oliveira
Prato para refeições

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