1

frango caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. primeiro tempere o frango com
  • 2. alho,molho de soja, açúcar e molho de pimenta
  • 3. deixe 30 minutos no tempeiro
  • 4. coloque o azeite, a manteiga, colorau e refogue bem o frango. Em
  • 5. seguida acrescente os outros temperos aos pucos. Dissolva os
  • 6. caldos em água quente e coloque no frango até cobrir. Deixe 40
  • 7. minutos em panela aberta. Se o frango for duro coloque em panela
  • 8. de pressão.
  • 9. sugestão: sirva com arroz branco, saladas e pirão.
  • 10. o pirao pode ser feito do molho do frango; so acrescente farinha
  • 11. de mandioca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: