1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Caipira Recheado com Patê de Fígado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o presunto e o toucinho em cubos pequenos. Pique os fígados. Bata os ovos.
  2. 2.
    Coloque tudo no liquidificador junto com o miolo de pão e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o sal e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Recheie a galinha com essa mistura e costure bem.
  5. 5.
    Coloque a galinha recheada em uma panela com 2 litros de água e tampe assim que começar a ferver.
  6. 6.
    Quando a galinha estiver quase macia, acrescente as 03 cenouras e os 03 nabos inteiros (sem a casca), a folha de louro, o talo de salsão, as cebolas, os tomates, as folhas de couve cortadas em tiras finas, sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Cozinhe até a galinha estar macia.
  8. 8.
    Para servir corte a galinha em pedaços.

Comentários (0)

Frango Aves Ovos Cebola Cenoura Galinha Galinha caipira Louro Nabo Ovo Pimenta Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Receitas com talos Miolo de pão Patê Patê de fígado Salsão Receitas de Frango

Frango Caipira Recheado com Patê de Fígado