Frango Camponês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar bem.
  2. 2.
    Acrescente o tempero pronto, a abóbora e o pimentão.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Se necessário, vá pingando água fervente.
  5. 5.
    Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado retire do fogo.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Receitas com abobora Champignon Champignon fresco Pratos principais Receitas salgadas Pimentão verde Receitas de Frango Tempero pronto