1
logomarca cybercook

Frango canadense


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o peito com temperos de sua preferencia,desfie e reserve.
  2. 2.
    À parte faça o molho branco, com o leite,o milho,a farinha e o creme de leite.Com o frango já desfiado misture o molho branco,coloque num refratário e cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar,

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Cremoso Rápido

Frango Cremoso Rápido

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango canadense