1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango canadense

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o peito com temperos de sua preferencia,desfie e reserve.
  2. 2.
    À parte faça o molho branco, com o leite,o milho,a farinha e o creme de leite.Com o frango já desfiado misture o molho branco,coloque num refratário e cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar,

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Nilde Martins

Frango Cremoso Rápido

Frango Cremoso Rápido

Por Abençoada Jesus

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango canadense