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Frango Caramelizado e Massa

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  1. Ingredientes
    - 4 coxas com sobrecoxa de frango, desossadas
    - 1 cebola média
    - 4 dentes de alho
    - 1/2 copo (americano) de vinagre
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 500 g de macarrão grano duro
    - 1/2 pacote (100 g) de manteiga com sal
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de sopa concentrada
    - 1 maço farto de cebolinha e salsinha a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Pique a cebola e o alho. Adicione o vinagre, cerca de 2 colheres (sopa) cheias de sal, e o frango, previamente amolecidos (perfurando com um garfo). Misture bem e deixe marinar por 1 hora. Coloque o macarrão para cozinhar al dente em água previamente fervida. Em uma panela grande, derreta o açúcar e adicione metade da manteiga, em fogo bem baixo. Aumente o fogo no máximo e, antes da manteiga escurecer, coloque os pedaços de frango com as peles voltadas para baixo. Após cerca de 5 a 10 minutos, coloque a cebola e o alho picados, descartando o vinagre. Refogue o frango sem adicionar água até que esteja bem cozido, virando-o durante o cozimento. Ao final, coloque o frango em uma tigela e mantenha aquecido (no forno), deixando na panela a cebola e o alho. Nessa panela, adicione a sopa, metade do creme de leite, sal a gosto, e cerca de 1/2 copo de água. Ferva em fogo baixo por no máximo 5 minutos, para não perder o sabor. Escorra o macarrão e, em sua panela, derreta o restante de manteiga. Refogue a salsinha e a cebolinha picadas com sal a gosto, por cerca de 5 minutos. Em seguida, refogue cuidadosamente o macarrão. Para servir, monte o prato com um pedaço de frango, o macarrão, e o molho por cima da massa.

    Observações
    - O frango ficará delicadamente caramelizado, contrastando com o molho.
    - Excelente para beber com um vinho bem seco e água.
    - Já fiz com vários sabores de sopa, mas meu preferido foi com a de `Broccoli&Cheese`.
    - Um pouquinho de queijo ralado também pode enriquecer o molho..

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