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Frango Caramelizado e Massa

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o vinagre, cerca de 2 colheres (sopa) cheias de sal, e o frango, previamente amolecidos (perfurando com um garfo).
  3. 3.
    Misture bem e deixe marinar por 1 hora.
  4. 4.
    Coloque o macarrão para cozinhar al dente em água previamente fervida.
  5. 5.
    Em uma panela grande, derreta o açúcar e adicione metade da manteiga, em fogo bem baixo.
  6. 6.
    Aumente o fogo no máximo e, antes da manteiga escurecer, coloque os pedaços de frango com as peles voltadas para baixo.
  7. 7.
    Após cerca de 5 a 10 minutos, coloque a cebola e o alho picados, descartando o vinagre.
  8. 8.
    Refogue o frango sem adicionar água até que esteja bem cozido, virando-o durante o cozimento.
  9. 9.
    Ao final, coloque o frango em uma tigela e mantenha aquecido (no forno), deixando na panela a cebola e o alho.
  10. 10.
    Nessa panela, adicione a sopa, metade do creme de leite, sal a gosto, e cerca de 1/2 copo de água.
  11. 11.
    Ferva em fogo baixo por no máximo 5 minutos, para não perder o sabor.
  12. 12.
    Escorra o macarrão e, em sua panela, derreta o restante de manteiga.
  13. 13.
    Refogue a salsinha e a cebolinha picadas com sal a gosto, por cerca de 5 minutos.
  14. 14.
    Em seguida, refogue cuidadosamente o macarrão.
  15. 15.
    Para servir, monte o prato com um pedaço de frango, o macarrão, e o molho por cima da massa.

Observações

  1. 1.
    O frango ficará delicadamente caramelizado, contrastando com o molho.
  2. 2.
    Excelente para beber com um vinho bem seco e água.
  3. 3.
    Já fiz com vários sabores de sopa, mas meu preferido foi com a de `broccoli&cheese`.
  4. 4.
    Um pouquinho de queijo ralado também pode enriquecer o molho.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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