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Frango Carpenaro

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Unte levemente uma assadeira e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, em fogo médio alto, derreta a manteiga.
  4. 4.
    Em seguida adicione a cebola, o aipo e as cenouras.
  5. 5.
    Refogue os legumes até ficarem macios.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Desfie o frango em pedaços grandes.
  8. 8.
    Adicione o frango à mistura de legumes e mexa até ficar bem combinado.
  9. 9.
    Misture o molho branco, o queijo cheddar e o requeijão.
  10. 10.
    Coloque sobre o refogado na assadeira preparada.
  11. 11.
    Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.
  12. 12.
    Corte a manteiga até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras.
  13. 13.
    Junte o queijo e a cebolinha.
  14. 14.
    Adicione a manteiga, o queijo, o molho e mexa até misturar bem.
  15. 15.
    Coloque esta massa uniformemente sobre a mistura de frango.
  16. 16.
    Asse descoberto por 30 a 35 minutos ou até começar a dourar e ficar borbulhando.
  17. 17.
    Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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