logomarca cybercook

Frango Carpenaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Unte levemente uma assadeira e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, em fogo médio alto, derreta a manteiga.
  4. 4.
    Em seguida adicione a cebola, o aipo e as cenouras.
  5. 5.
    Refogue os legumes até ficarem macios.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Desfie o frango em pedaços grandes.
  8. 8.
    Adicione o frango à mistura de legumes e mexa até ficar bem combinado.
  9. 9.
    Misture o molho branco, o queijo cheddar e o requeijão.
  10. 10.
    Coloque sobre o refogado na assadeira preparada.
  11. 11.
    Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.
  12. 12.
    Corte a manteiga até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras.
  13. 13.
    Junte o queijo e a cebolinha.
  14. 14.
    Adicione a manteiga, o queijo, o molho e mexa até misturar bem.
  15. 15.
    Coloque esta massa uniformemente sobre a mistura de frango.
  16. 16.
    Asse descoberto por 30 a 35 minutos ou até começar a dourar e ficar borbulhando.
  17. 17.
    Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Cheddar Mussarela Receitas com molho branco Receitas salgadas Sul Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Frango Desfiado Receitas de Frango Cebolinha