Frango Carpenaro

Frango Carpenaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Unte levemente uma assadeira e reserve.
  • 3. Em uma frigideira grande, em fogo médio alto, derreta a manteiga.
  • 4. Em seguida adicione a cebola, o aipo e as cenouras.
  • 5. Refogue os legumes até ficarem macios.
  • 6. Retire do fogo.
  • 7. Desfie o frango em pedaços grandes.
  • 8. Adicione o frango à mistura de legumes e mexa até ficar bem combinado.
  • 9. Misture o molho branco, o queijo cheddar e o requeijão.
  • 10. Coloque sobre o refogado na assadeira preparada.
  • 11. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.
  • 12. Corte a manteiga até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras.
  • 13. Junte o queijo e a cebolinha.
  • 14. Adicione a manteiga, o queijo, o molho e mexa até misturar bem.
  • 15. Coloque esta massa uniformemente sobre a mistura de frango.
  • 16. Asse descoberto por 30 a 35 minutos ou até começar a dourar e ficar borbulhando.
  • 17. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: