logomarca cybercook

Frango Caseiro ao Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 8 pedaços de frango
    - 1 cebola pequena picada
    - 2 dentes de alho picados
    - cheiro verde picado
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
    - 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
    - 1/2 xícara (chá) de cogumelos secos lavados e picados (não é necessário reidratar pois isto será feito no cozimento para soltar o molho escuro)
    - 150 g de cogumelos frescos em lâminas
    - sal a gosto
    - tempero italiano pronto (opcional)

    Modo de Preparo
    Tempere os pedaços de frango com sal e um pouco de tempero italiano. Aqueça o óleo em uma panela de ferro e doure a carne. Junte a cebola, o alho e doure mais um pouco. Adicione os cogumelos, refogue mais uns 4 minutos e acrescente o vinho branco. Deixe evaporar e junte 1/2 xícara (chá) de água quente. Corrija o tempero, acrescente o cheiro verde e cozinhe até o frango ficar macio - juntando sempre água caso o molho vá secando.
    Sirva com purê de batata ou arroz branco.
    Rendimento - 4 porções..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)