1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Angu de Milho

Como Fazer

  1. 1.
    Frango caseiro 4 porções - ingredientes: frite as sobrecoxas em uma panela anti-aderente e junte a cebola, o tomate, o louro e a salsa.
  2. 2.
    Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela e frite o quiabo até dourar.
  4. 4.
    Bata o milho com o leite no liqüidificador e passe na peneira.
  5. 5.
    Leve ao fogo para engrossar, adicionando água se necessário.
  6. 6.
    Tempere com o sal.
  7. 7.
    Coloque o frango no prato e salpique o quiabo.
  8. 8.
    Sirva com o angu.

247 calorias cada

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Surpresa de Frango

Por Rute Alves

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Comentários (0)

Aves Azeite Cebola Leite desnatado Louro Milho verde Quiabo

Frango Caseiro