1

Frango Cebolão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. em uma panela, refogue a cebola e o alho juntamente com o azeite,(cuidado ao adcionar o sal pois o creme já possui) despeje as sobre coxas de frango e deixe dourar, se preferir coloque uma colher de mel para que fique bem bronzeadinho (certifique-se de que os dois lados estão dourados). Enquanto isso em outro recipiente disolva o creme de cebola em 1/2 litro de água, misture com o frango e deixe cozinhar, se caso precise adcione mais água até que o frango esteja cozido. O creme deve ficar grosso.
  • 2. obs: o frango deve estar bem moreninho, pois este é o charme do prato.
Éssa é uma receita, que aprendi quando criança, a cebola não fica tão evidente e/ou ácida pois o mel quebra um pouquinho, é fácil e gostosa de fazer. Não tem como errar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Todos que provaram deste " Frango Cebolão" adoraram. Faço sempre para jantar com meu namorado, ele simplesmente adora, sem contar que é um momento de união, pois sempre cozinhamos juntos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: