logomarca cybercook

Frango Celestial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços e tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo e frite os pedaços de frango na manteiga, tomando o cuidado para não dourar. Junte as fatias de limão, prove o sal e a pimenta, junte o louro, a 1/2 xícara de água e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando até ficar bem macio.
  3. 3.
    Se necessário, vá pingando água quente aos poucos.
  4. 4.
    Retire apenas os pedaços de frango, passe para um prato e conserve-o quente.
  5. 5.
    Minutos antes de servir, adicione o amido de milho à mistura que ficou na panela, mexendo bem, até desmanchar tudo.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, o iogurte natural, a água e o vinho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  7. 7.
    Bata ligeiramente a gema e acrescente-a à mistura.
  8. 8.
    Retire do fogo, despeje a mistura sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Agridoce

Frango Agridoce

Por Abençoada Jesus

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Amido de milho Canela Frango inteiro Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Louro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Ajinomoto Pimenta do reino Canela em pó Glutamato monossódico Limão Receitas de Frango