1
logomarca cybercook

frango chines

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça muito bem o óleo na wok para que o frango fique crocante .
  2. 2.
    Tempere o sassami com sal , pimenta ( de preferência moída na hora ) , "Aji-no-moto" e shoyu .
  3. 3.
    Misture os ovos na carne e adicione o amido misturado com o gergelim .
  4. 4.
    Essa mistura deverá ficar com pouca umidade .
  5. 5.
    Separe os pedaços de frango e frite em bastante óleo.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira .
  7. 7.
    Sirva bem quentes .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

O melhor Frango xadrez

O melhor Frango xadrez

Por Silvana Silveira

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Chines a moda do Chef

Frango Chines a moda do Chef

Por Alfredo Medeiros

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Ana Jacqueline

Peitos de Frango Crocantes

Peitos de Frango Crocantes

Por Regina Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Amido de milho Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico Receitas de Frango

frango chines