logomarca cybercook

frango chines

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça muito bem o óleo na wok para que o frango fique crocante .
  2. 2.
    Tempere o sassami com sal , pimenta ( de preferência moída na hora ) , "Aji-no-moto" e shoyu .
  3. 3.
    Misture os ovos na carne e adicione o amido misturado com o gergelim .
  4. 4.
    Essa mistura deverá ficar com pouca umidade .
  5. 5.
    Separe os pedaços de frango e frite em bastante óleo.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira .
  7. 7.
    Sirva bem quentes .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Chines a moda do Chef

Frango Chines a moda do Chef

Por Alfredo Medeiros

O melhor Frango xadrez

O melhor Frango xadrez

Por silvana silveira

Peitos de Frango Crocantes

Peitos de Frango Crocantes

Por Regina Oliveira

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Amido de milho Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico Receitas de Frango