frango chines

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça muito bem o óleo na wok para que o frango fique crocante .
  • 2. Tempere o sassami com sal , pimenta ( de preferência moída na hora ) , "Aji-no-moto" e shoyu .
  • 3. Misture os ovos na carne e adicione o amido misturado com o gergelim .
  • 4. Essa mistura deverá ficar com pouca umidade .
  • 5. Separe os pedaços de frango e frite em bastante óleo.
  • 6. Retire com uma escumadeira .
  • 7. Sirva bem quentes .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: