Frango Chique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola média picadinha
    - 2 dentes de alho amassado
    - 2 peitos de frango cozido e desfiado
    - 1 lata de molho de tomate
    - 1 lata de milho verde
    - sal e molho de pimenta a gosto
    - 8 azeitonas verdes picadas
    - 3 colheres (sopa) de salsa picada
    - 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
    - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Coloque o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, o molho de tomate, o milho verde, sal e molho de pimenta. Cozinhe por 5 minutos e acrescente as azeitonas, a salsa e retire do fogo. Junte o requeijão e coloque num refratário. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca, salpique e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e salada verde..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: