1
logomarca cybercook

Frango com abacaxi e cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água e misture ao vinho. Disponha sobre as sobrecoxas em um refratário. Deixe de molho por 8 horas. Distribua o abacaxi e as rodelas de cebola por cima. Coloque um pedacinho de manteiga sobre cada sobrecoxa e leve o refratário ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
  2. 2.
    Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Crocante

Frango Crocante

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Abacaxi Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Vinho branco seco

Frango com abacaxi e cebola