1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com abacaxi e cebola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água e misture ao vinho. Disponha sobre as sobrecoxas em um refratário. Deixe de molho por 8 horas. Distribua o abacaxi e as rodelas de cebola por cima. Coloque um pedacinho de manteiga sobre cada sobrecoxa e leve o refratário ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
  2. 2.
    Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Abacaxi Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Vinho branco seco

Frango com abacaxi e cebola