logomarca cybercook

Frango com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 1 porção - 230 Kcal

    Ingredientes
    - 1 filé de frango (120 g)
    - 1 colher (sopa) de cebola picada
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 2 talos de aspargos
    - 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
    - 1 colher (café) de curry em pó
    - sal a gosto
    - salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe o frango. Deixe dourar bem dos dois lados, temperando com sal a gosto. Depois, retire-o e reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite e junte a cebola. Refogue até a cebola murchar. Junte os aspargos picados e refogue. Regue com o suco de abacaxi e polvilhe o curry. Adicione a salsa e misture. Deixe esquentar um pouco. Sirva o frango regado com esse molho de aspargos. Se desejar, acompanhe com brócolis refogado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)