Frango com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1-Em uma tigela, coloque o frango. Esfarele o cubo de caldo de galinha e misture.
  2. 2.
    2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  3. 3.
    3-Junte a abóbora e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    4-Acrescente o molho de tomate, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até a abóbora ficar macia. Sirva em seguida.
DICA A abóbora deve ser cotada em cubos pequenos para que cozinhe no mesmo tempo do frango. Se desejar, polvilhe salsinha picada na hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeite de oliva Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Abóbora moranga Receitas de Frango